Cheesecake De Pimenta Vermelha
Cheesecake de pimenta vermelha é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 288 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver geléia de damasco, cream cheese, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a parte externa da panela de cheesecake com 2 camadas de papel alumínio resistente.
Coloque a ricota, o cream cheese e o queijo de cabra em um processador de alimentos. Pulso para misturar.
Adicione o açúcar, o ovo e o sal e pulse algumas vezes até ficar bem misturado. Junte as tiras de pimenta vermelha.
Despeje a mistura de queijo na panela de cheesecake.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados da assadeira.
Asse até que o cheesecake fique dourado nas bordas e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 45 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio.)
Transfira o bolo para uma gradinha para esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Para fazer as batatas fritas, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as pitas em 8 triângulos cada (como uma torta).
Regue a pita com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Asse até ficar crocante e dourado, cerca de 12 a 15 minutos.
Para servir, misture a geléia e a água em uma tigela pequena e mexa até que a geléia seja liquefeita.
Retire o cheesecake da forma de mola.
Coloque em um prato de servir.
Regue a mistura de geléia por cima do cheesecake.
Sirva com as batatas fritas ao lado.