Cheesecake De Pralina

Cheesecake De Pralina
Esta receita serve 16 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 455 calorias. 241 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem caramelos, ovos, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Pralina, Cheesecake De Pralina, e Cheesecake De Pralina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esmague 50 bolachas finamente; misture com 1/4 xícara de açúcar e margarina. Pressione na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Coloque as bolachas restantes ao redor da borda da panela, pressionando suavemente na crosta para prender.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Cookies WaferCookies Wafer
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Caramelos de microondas e leite em tigela para micro-ondas em alta 1 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
9
Despeje sobre o cheesecake; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista