Cheesecake de Páscoa com molho de morango
Uma porção contém 554 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de migalhas de biscoito de macaroon de coco, morangos, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Páscoa, Cheesecake De Páscoa, e Cheesecake De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e margarina; pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da forma de mola pulverizada com spray de cozinha.
Enquanto isso, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar na batedeira até ficar bem misturado.
Adicione as raspas; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Misture os morangos no liquidificador até ficar homogêneo; coe. Junte o suco de laranja e o açúcar restante.
Sirva spooned sobre fatias de cheesecake.