Cheesecake de ricota com gengibre e Kiwi

Cheesecake de ricota com gengibre e Kiwi
Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 204 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, kiwi, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Receita De Cheesecake De Kiwi, Cheesecake De Abacaxi Kiwi, e Suco de aipo-maçã-Kiwi com gengibre.

Instrucao

1
Combine migalhas, 1/4 xícara de gengibre e manteiga derretida. Pat mistura migalha uniformemente sobre o fundo de um removível-rim 8 polegadas cheesecake ou bolo pan (pelo menos 1 3/4 in. profundo).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Asse em forno 350 até que a crosta esteja ligeiramente mais dourada, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o queijo ricota, as claras e o suco de limão até ficar muito homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
LimaoLimao
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma tigela, misture o queijo iogurte, o açúcar, a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
QueijoQueijo
IogurteIogurte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de ricota e mexa até ficar bem misturado (a mistura é fina).
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
6
Despeje em crosta quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse em forno 350 até o centro mal balançar quando o bolo é suavemente agitado, 50 a 55 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Leve à geladeira o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas. (Se for fazer à frente, embrulhe hermético quando esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Remova a borda da panela. Descasque o kiwi e corte transversalmente. Arrume as frutas em um anel em fatias sobrepostas no bolo; polvilhe com o gengibre restante.
Ingredientes que você precisará
KiwiKiwi
GengibreGengibre
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte o bolo em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista