Bife Suíço Saudável
Bife suíço saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,7 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Suíço Fácil: Um Bife Cubo Saudável, Presunto saudável e sopa Suíça, e Carne saudável e bife Crock Pot Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em fatias finas em tiras. Cubra levemente com farinha. Em uma frigideira grande, bife marrom, metade de cada vez, na manteiga.
Adicione toda a carne à frigideira.
Adicione o molho de tomate, suco de limão, molho de soja e Worcestershire; misture bem.
Adicione a cebola e o pimentão verde. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios moldam a textura fresca que reveste a boca.