Meatball Subs requer em torno de 52 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1088 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,51 por porção. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal grosso e pimenta, saco provolone, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque o lombo moído em uma tigela grande e perfure um poço no centro da carne. Encha bem com o ovo, migalhas de pão, cebola, alho, flocos de pimenta vermelha, Worcestershire, salsa, queijo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal E Pimenta
Lombo à Terra
Molho Worcestershire
Trilha
Salsa
Queijo
Alho
Cebola
Soco
Carne
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture os ingredientes da almôndega até que estejam bem combinados, mas não misturados demais. Divida a mistura em 4 partes iguais, enrole cada parte em 4 bolas e Espace igualmente em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Coloque as almôndegas no forno e asse por cerca de 12 minutos. Abra uma almôndega e certifique-se de que a carne esteja cozida antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Carne
Equipamento que você usará
Forno
6
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Panela
7
Adicione o óleo e o alho. Quando o alho começar a chiar, adicione ervas e pimenta esmagada. Deixe o óleo em infusão por meio minuto, junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas sejam removidas do forno.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Almondega
Tomate
Alho
Pimenta
Erva
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
8
Combine almôndegas e molho e empilhe em sub rolos, 4 almôndegas por sub. Cubra com queijo ralado e coloque sob subs sob frangos de corte para derreter o queijo. Cubra com manjericão picado ou rúcula e sirva com uma pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Derretido
Almondega
Sub Bun
Rúcula
Manjericao
Batatas Fritas
Molho
Equipamento que você usará
Forno
9
Regue as batatas com um generoso derramamento de azeite extra-virgem. Misture as batatas com a mistura de temperos ou sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sal E Pimenta
Mistura De Tempero
Batata
10
Coloque as batatas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos ou até ficarem macias. Agite bem a assadeira após 10 minutos para evitar grudar.