Meatball Subs

Meatball Subs
Meatball Subs requer em torno de 52 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1088 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,51 por porção. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal grosso e pimenta, saco provolone, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o lombo moído em uma tigela grande e perfure um poço no centro da carne. Encha bem com o ovo, migalhas de pão, cebola, alho, flocos de pimenta vermelha, Worcestershire, salsa, queijo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lombo à TerraLombo à Terra
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
CebolaCebola
SocoSoco
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os ingredientes da almôndega até que estejam bem combinados, mas não misturados demais. Divida a mistura em 4 partes iguais, enrole cada parte em 4 bolas e Espace igualmente em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque as almôndegas no forno e asse por cerca de 12 minutos. Abra uma almôndega e certifique-se de que a carne esteja cozida antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o óleo e o alho. Quando o alho começar a chiar, adicione ervas e pimenta esmagada. Deixe o óleo em infusão por meio minuto, junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas sejam removidas do forno.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Combine almôndegas e molho e empilhe em sub rolos, 4 almôndegas por sub. Cubra com queijo ralado e coloque sob subs sob frangos de corte para derreter o queijo. Cubra com manjericão picado ou rúcula e sirva com uma pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo DerretidoQueijo Derretido
AlmondegaAlmondega
Sub BunSub Bun
RúculaRúcula
ManjericaoManjericao
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Regue as batatas com um generoso derramamento de azeite extra-virgem. Misture as batatas com a mistura de temperos ou sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mistura De TemperoMistura De Tempero
BatataBatata
10
Coloque as batatas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos ou até ficarem macias. Agite bem a assadeira após 10 minutos para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Ingredientes

1deixarManjericão desfiado (doce) ou rúcula desfiada (picante) , para enfeitarManjericão desfiado (doce) ou rúcula desfiada (picante) , para enfeitar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(3 punhados), migalhas de pão italianas(3 punhados), migalhas de pão italianas397Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates esmagados estilo robustotomates esmagados estilo robusto794Nozes do tipo que você quiser (picadas)noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta4Ruibarbo picado fresco ou congeladoGrill tempero mistura ou sal grosso e pimenta pretaGrill tempero mistura ou sal grosso e pimenta preta4semolina crosty sub rolls, com ou sem sementes de gergelimsemolina crosty sub rolls, com ou sem sementes de gergelim1grandeovo, batidoovo, batido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(um par de punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas(um par de punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas1punhadoFolhas de salsa de folha plana, picadas, cerca de 2 colheres de sopaFolhas de salsa de folha plana, picadas, cerca de 2 colheres de sopa4cravoalho, esmagado e picadoalho, esmagado e picado4cravoalho, esmagado e picadoalho, esmagado e picado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo à terralombo à terra2(inverno)azeite extra-virgem, (2 voltas ao redor da panela)azeite extra-virgem, (2 voltas ao redor da panela)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para revestirAzeite extra-virgem, para revestir1( beringelas)cebola picada bemcebola picada bem1(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(um par de punhados) Parmigiano ralado ou Romano(um par de punhados) Parmigiano ralado ou Romano1(pode ser ou desnatado)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados41 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas de pele branca, cada uma cortada em 8 fatias longitudinalmentebatatas de pele branca, cada uma cortada em 8 fatias longitudinalmente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSaco de 10 onças triturado Provolone ou mistura italiana de 4 queijosSaco de 10 onças triturado Provolone ou mistura italiana de 4 queijos2(pode ser ou desnatado)(várias gotas) molho Worcestershire(várias gotas) molho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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