Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 345 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa.
Instrucao
Misture as migalhas, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar granulado; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.Bata 3 (8 onças) pacotes de cream cheese e 1 1/2 xícaras de açúcar granulado em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica 1 minuto.
Adicione os ovos e os próximos 6 ingredientes, misturando em baixa velocidade até ficar totalmente combinado.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 325° por 10 minutos; reduza o fogo para 300° e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja firme. Passe a faca ao longo da borda externa do cheesecake. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake repousar no forno por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.Bata 1 (3 onças) pacote de cream cheese e 1/4 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente por cima do cheesecake.
Remova os lados da forma de mola.
Enfeite, se desejar.Esta receita foi criada por Rhonda Y. Coker de Columbia, Carolina do Sul e apareceu na edição Southern Living datada de dezembro de 2004.