Cheesecake De Veludo Vermelho

Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 345 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa.

Instrucao

1
Misture as migalhas, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar granulado; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.Bata 3 (8 onças) pacotes de cream cheese e 1 1/2 xícaras de açúcar granulado em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Adicione os ovos e os próximos 6 ingredientes, misturando em baixa velocidade até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Asse a 325° por 10 minutos; reduza o fogo para 300° e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja firme. Passe a faca ao longo da borda externa do cheesecake. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Deixe o cheesecake repousar no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.Bata 1 (3 onças) pacote de cream cheese e 1/4 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe uniformemente por cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
9
Enfeite, se desejar.Esta receita foi criada por Rhonda Y. Coker de Columbia, Carolina do Sul e apareceu na edição Southern Living datada de dezembro de 2004.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista