Cheesecake De Veludo Vermelho

Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 345 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake feito em casa.

Instrucao

1
Misture as migalhas, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar granulado; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.Bata 3 (8 onças) pacotes de cream cheese e 1 1/2 xícaras de açúcar granulado em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Adicione os ovos e os próximos 6 ingredientes, misturando em baixa velocidade até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Asse a 325° por 10 minutos; reduza o fogo para 300° e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja firme. Passe a faca ao longo da borda externa do cheesecake. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Deixe o cheesecake repousar no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.Bata 1 (3 onças) pacote de cream cheese e 1/4 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione gradualmente açúcar em pó e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe uniformemente por cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
9
Enfeite, se desejar.Esta receita foi criada por Rhonda Y. Coker de Columbia, Carolina do Sul e apareceu na edição Southern Living datada de dezembro de 2004.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista