Cheesecake de vidro laranja com crosta Gingersnap

Cheesecake de vidro laranja com crosta Gingersnap
Esta receita serve 16 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 376 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o concentrado de suco de laranja, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de pêssego com crosta de gengibre, Torta de abóbora Cheesecake com crosta Gingersnap, e Cheesecake de gemada com crosta de Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
3
Asse em forno a 325 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Para preparar o recheio, bata os queijos e o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione a farinha, o açúcar e os próximos 3 ingredientes (açúcar através do extrato de baunilha) e bata bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
6
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
7
Despeje a mistura de queijo em uma panela preparada; asse em 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Retire o cheesecake do forno e passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Remova os lados.
10
Para preparar a cobertura, misture a marmelada e 1 colher de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
11
Espalhe metade da mistura por cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
12
Corte as fatias de laranja ao meio e arrume sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
13
Espalhe com a mistura restante de marmelada. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
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