Cheesecake Mascarpone
Mascarpone Cheesecake requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.51 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 700 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, as raspas de laranja, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Cheesecake Mascarpone, Cheesecake Mascarpone, e Cheesecake Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas ou 2 (12-count) mini panelas de cheesecake com spray de Cozinha Antiaderente. Enrole o exterior da panela com papel alumínio.
Adicione os cookies em um saco grande que pode ser fechado novamente. Cubra o saco com uma toalha de cozinha e esmague com um rolo até que os biscoitos estejam grosseiramente moídos. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo e 1 polegada nas laterais da forma de mola preparada ou mini panelas de cheesecake. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de adicionar o recheio de cheesecake.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Na tigela de um processador de alimentos, misture os queijos com o açúcar até misturar até ficar completamente misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente após cada adição.
Adicione uma pitada de sal, o extrato de amêndoa e as raspas de laranja e misture por 10 segundos.
Despeje o recheio na panela preparada com crosta.
Coloque a forma de mola em uma assadeira e despeje água quente suficiente para subir 3/4 dos lados da forma de mola. Se estiver usando uma forma de mola assar por 1 hora, se estiver usando Mini Cheesecake panelas assar até ficar completamente definido, cerca de 25 a 30 minutos. Retire cuidadosamente a assadeira do forno e transfira a assadeira do banho-maria para o balcão e deixe esfriar completamente antes de remover o bolo da panela. Corte e sirva.