Cheesecake-Muffins De Sementes De Papoula

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Sementes De Cheesecake-papoula. Esta receita serve 12. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de cream cheese, mistura de muffin de sementes de limão e papoula, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecake-Muffins De Sementes De Papoula, Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, e Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou lubrifique os fundos APENAS dos copos de muffin.
Esprema o pacote de esmalte (da mistura de muffin) cerca de 10 segundos (não microondas).
Corte a ponta de 1 Canto Do pacote com uma tesoura. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e cerca de metade do esmalte. Reserve o esmalte restante para cobertura.
Em uma tigela média, mexa o Muffin
Misture, leite, óleo e ovos apenas até misturar (a massa pode ser irregular).
Coloque 1 colher de sopa de massa em cada xícara de muffin. Massa superior em cada xícara com cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese. Divida a massa restante entre os copos de muffin (cada um com cerca de dois terços cheios).
Asse por 17 a 22 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando levemente tocados. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela. Deixe esfriar 5 minutos a mais.
Regue o esmalte restante sobre os muffins; sirva quente. Leve à geladeira os muffins restantes.