Cheesecake-Muffins De Sementes De Papoula

Cheesecake-Muffins De Sementes De Papoula
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Sementes De Cheesecake-papoula. Esta receita serve 12. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de cream cheese, mistura de muffin de sementes de limão e papoula, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecake-Muffins De Sementes De Papoula, Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, e Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou lubrifique os fundos APENAS dos copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Esprema o pacote de esmalte (da mistura de muffin) cerca de 10 segundos (não microondas).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Corte a ponta de 1 Canto Do pacote com uma tesoura. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e cerca de metade do esmalte. Reserve o esmalte restante para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
5
Em uma tigela média, mexa o Muffin
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture, leite, óleo e ovos apenas até misturar (a massa pode ser irregular).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
7
Coloque 1 colher de sopa de massa em cada xícara de muffin. Massa superior em cada xícara com cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese. Divida a massa restante entre os copos de muffin (cada um com cerca de dois terços cheios).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse por 17 a 22 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando levemente tocados. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela. Deixe esfriar 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Regue o esmalte restante sobre os muffins; sirva quente. Leve à geladeira os muffins restantes.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista