Cheesecake Pesto

Cheesecake Pesto
A receita Pesto Cheesecake rodado pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer folhas de manjericão, manteiga, pinhões e dentes de alho. 65 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Cheesecake De Arando, Brownies De Cheesecake Rodados, e Cheesecake Rodado Com Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, os pinhões e a manteiga. Pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PinhaoPinhao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, bata o queijo ricota, as natas, o queijo parmesão, a farinha, o sal e o sal de alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Sal De AlhoSal De Alho
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Para a cobertura, misture o manjericão, o queijo parmesão, os pinhões e o alho num processador de alimentos; tampe e processe até ficar bem picado. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante. Passe por colheres de chá sobre o recheio; corte com uma faca para girar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PinhaoPinhao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
6
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com bolachas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
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