Brinjal exótico (berinjela picante) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 420 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 131 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, açafrão moído, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Brinjal (Berinjela) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam-Andhra Estilo coco recheado Brinjal-berinjela s, e Berinjela Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e frite os pedaços de berinjela até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire a berinjela da frigideira e reserve; limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça as 6 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio. Junte o cominho, o feno-grego, o kalonji e as sementes de gergelim e cozinhe até que o cominho fique dourado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo; junte o gengibre e o alho e cozinhe por alguns segundos. Junte a cebola e o pimentão verde e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Mexa o purê de tomate, pimenta em pó, coentro, açafrão e sal nas cebolas. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos, ou até que o óleo se separe. Junte a berinjela cozida; tampe e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Saco De Espinafre Fresco
Acafrao
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Despeje o leite de coco; mexa até misturar e aquecer.