Cheesecake Redemoinho Brownies
A receita cheesecake redemoinho Brownies poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 10 porções com 371 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 481 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, além de 4 colheres de sopa de açúcar granulado, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Redemoinho De Cheesecake De Veludo Vermelho Brownies, Abóbora Cheesecake Redemoinho Brownies, e Tartaruga Cheesecake Redemoinho Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte a assadeira de 9 por 9 polegadas.
Em uma tigela grande, coloque sobre uma panela de água fervente, derreta a manteiga com chocolate até ficar homogêneo.
Retire do fogo e bata com sal, 3/4 xícara de açúcar, 2 ovos, 1 colher de chá de baunilha e creme de leite.
Adicione a farinha, o cacau e o fermento à tigela e bata até ficar homogêneo. Coloque bolhas de massa na panela. Não se espalhe.
Em outra tigela grande, mexa o cream cheese com as 4 colheres restantes de açúcar até ficar homogêneo, sem grumos.
Bata a colher de chá restante de baunilha e o ovo restante. Coloque bolhas de massa de cheesecake em uma panela em qualquer uma das manchas vazias ou fendas.
Usando uma faca de manteiga ou espátula deslocada, agite os batedores juntos.
Asse até ficar pronto, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela por uma hora.