Cheesecake Roquefort com conservas de Pêra e nozes
Uma porção contém 303 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem metades de nozes, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Corações de Romaine com Roquefort e nozes torradas, Corações De Romaine Com Roquefort E Nozes Torradas, e Salada De Pêra Roquefort.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade. Reduza a temperatura do forno para 32
Bata o cream cheese e os próximos 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição; dobre a farinha. Coloque a mistura de queijo em uma forma de mola levemente untada de 7 polegadas.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar pronto. Passe uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Remova os lados da panela.
Transfira o cheesecake para uma travessa e as conservas de colher por cima; polvilhe com nozes.
Sirva com bolachas, uvas vermelhas e vegetais variados.