Camarão numa panqueca: Crespelle di Scampi

Camarão numa panqueca: Crespelle di Scampi
Camarão em uma panqueca: Crespelle di Scampi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 276 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,69 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi Novo Estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, misture os ovos inteiros, 1 xícara de leite, 3/4 xícara de farinha e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(Keebler)(Keebler)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture bem com um batedor e reserve na geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Enquanto isso, em uma panela de caldo médio, derreta 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Misture a farinha restante de 1/2 xícara e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Em uma panela separada, aqueça o leite restante em fogo médio até que esteja quente, mas não escaldado. Bata lentamente o leite morno e as gemas batidas na mistura de manteiga e farinha em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe esta mistura em fogo médio, mexendo, até engrossar até a consistência de sopa.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
OstraOstra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire do fogo e reserve.
8
Retire a massa de crepe do frigorífico e mexa.
9
Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e despeje o suficiente da massa para cobrir a panela. Cozinhe por 1 minuto, depois vire e cozinhe por mais um minuto. Coloque o crepe de lado e continue com a massa restante até que se esgote. Reservar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
13
Adicione o prosecco e o puré de tomate e cozinhe em fogo alto mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
ProseccoProsecco
14
Unte levemente com manteiga ou Unte uma caçarola de terracota redonda de 10 polegadas e forre o fundo com alguns crepes.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
CrepeCrepe
15
Espalhe cerca de 1/3 xícara do bechamel sobre os crepes e cubra com um pouco do camarão. Repita este processo de estratificação até que todos os ingredientes se esgotem. Cubra com a salata de ricota e leve ao forno, descoberto, por 20 minutos, até o queijo borbulhar e o bechamel ficar firme em uma consistência de creme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CrepeCrepe
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc
Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista