Cappuccino Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o cappuccino de ricota. Uma porção contém 295 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,22 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver café expresso instantâneo em pó, açúcar, fava de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar num processador de alimentos.
Corte a fava de baunilha longitudinalmente, raspe as sementes e coloque-as no processador de alimentos com o açúcar. Ligue a máquina para fazer açúcar de baunilha.
Coloque a ricota e o café expresso em pó no processador de alimentos. Misturar durante 1 minuto. Pare a máquina para raspar os lados com uma espátula de borracha. Misture por mais um minuto. Coloque a mistura em 4 canecas de café pequenas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Para servir, cubra o cappuccino de ricota com biscoitos triturados.
Polvilhe com canela e cacau em pó.