Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate
Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecakes individuais com molho de laranja e cranberry, Cheesecakes Individuais, e Cheesecakes Individuais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: mini muffin tin
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine as bolachas de chocolate esmagadas e a manteiga derretida.
Coloque uma colher de chá bem embalada da mistura de wafer em cada copo de mini-muffin e pressione firmemente.
Em um processador de alimentos, misture o queijo ricota, o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar, metade das raspas de laranja e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Unte levemente as laterais da Mini forma de muffin com manteiga. Encha as xícaras com cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de cheesecake.
Coloque a mini muffin tin em uma assadeira e despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados da mini muffin tin.
Transfira a mini forma de muffin para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por 15 minutos. Use uma faca pequena para estourar suavemente os cheesecakes das xícaras.
Pouco antes de servir, combine as raspas de laranja restantes com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Cubra cada cheesecake individual com cerca de 1/4 colher de chá da mistura de raspas de laranja e sirva.