Cherry Custard Jalousie Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de cereja Jalousie. Esta receita faz 6 porções com 949 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerejas, creme em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Cereja, e Abóbora festiva jalousie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme de leite e o leite em uma panela em fogo médio e leve para ferver.
Coloque as gemas, o açúcar, o extrato de baunilha e o creme em pó em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Despeje o leite quente e o creme sobre a mistura de ovos mexendo continuamente. Deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 200C/400F / gás
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Corte a massa folhada ao meio e enrole uma peça em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até obter uma folha retangular de 12 x 8 polegadas. Coloque cuidadosamente em uma panela retangular medindo 11 x 7 e cerca de 2 polegadas de profundidade. Pique a base com um garfo.
Espalhe o creme resfriado na forma e, em seguida, arrume as cerejas por cima.
Estenda o restante pedaço de massa para um retângulo de 12x6 polegadas.
Pincele as bordas da massa com um pouco de leite e, em seguida, coloque a outra folha de massa por cima do recheio e pressione suavemente para selar.
Pincele o topo com mais leite e polvilhe com o açúcar granulado.
Coloque a lata na geladeira para esfriar por 15 minutos.
Antes de colocar no forno, faça incisões na massa com uma faca afiada para revelar o recheio.
Coloque a torta na assadeira pré-aquecida e asse por 10 minutos, em seguida, reduza a temperatura para 163°/160°C e continue a assar por mais 45 minutos até que a massa esteja dourada e cozida.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela e sirva quente ou frio cortado em quadrados.