Cherry Custard Jalousie Pie

Cherry Custard Jalousie Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de cereja Jalousie. Esta receita faz 6 porções com 949 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerejas, creme em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Cereja, e Abóbora festiva jalousie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite e o leite em uma panela em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque as gemas, o açúcar, o extrato de baunilha e o creme em pó em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Creme Em PóCreme Em Pó
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Despeje o leite quente e o creme sobre a mistura de ovos mexendo continuamente. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Pré-aqueça o forno a 200C/400F / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Corte a massa folhada ao meio e enrole uma peça em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até obter uma folha retangular de 12 x 8 polegadas. Coloque cuidadosamente em uma panela retangular medindo 11 x 7 e cerca de 2 polegadas de profundidade. Pique a base com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Espalhe o creme resfriado na forma e, em seguida, arrume as cerejas por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
8
Estenda o restante pedaço de massa para um retângulo de 12x6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Pincele as bordas da massa com um pouco de leite e, em seguida, coloque a outra folha de massa por cima do recheio e pressione suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
10
Pincele o topo com mais leite e polvilhe com o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
11
Coloque a lata na geladeira para esfriar por 15 minutos.
12
Antes de colocar no forno, faça incisões na massa com uma faca afiada para revelar o recheio.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Coloque a torta na assadeira pré-aquecida e asse por 10 minutos, em seguida, reduza a temperatura para 163°/160°C e continue a assar por mais 45 minutos até que a massa esteja dourada e cozida.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela e sirva quente ou frio cortado em quadrados.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista