Filetes De Peixe Italiano

Filetes De Peixe Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os filés de peixe Italiano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 242 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem filés de arinca, queijo parmesão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fish Italiano, Filetes De Peixe, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a abobrinha, os cogumelos, o orégano e o manjericão. Cozinhe por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o molho de tomate e cole. Cozinhe por 8-10 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque os filés em um 11-in não lubrificado. x 7-em. assadeira; cubra com a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar Venica & Venica Jesera Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Venica & Venica Jesera Pinot Grigio
Venica & Venica Jesera Pinot Grigio
A cor natural de cobre extraída com maceração é a assinatura deste vinho e sua riqueza com uma reminiscência de flores de Pêra Williams, banana e acácia envoltas em um leve aroma de damasco fresco. Sabor intrigante com sabores agradáveis de xarope de Pêra e cascas de marmelo. Bom equilíbrio ácido / álcool com um final frutado longo. Combine com ovos e aspargos, nhoque com abóbora e ricota, risoto com "sclopit" (ervas selvagens).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista