Cheesy Po-Ta-Chos
O queijo Po-Ta-Chos é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 369 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Cabeça para a loja e pegar n salsa robusto, tomate, chiles, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne De Queijo, Hot Cheesy Bean Dip, e Hot Cheesy Corn Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. arrume as pepitas de batata congeladas em uma única camada em uma grande folha de biscoito não lubrificada.
Asse 24 a 26 minutos até ficar quente e crocante. Forre outra assadeira ou assadeira de pizza com papel manteiga ou papel alumínio.
Em tigela média, misture feijão, chiles e salsa.
Espalhe metade das pepitas de batata em uma assadeira forrada. Coloque metade da mistura de feijão sobre as batatas.
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com as batatas restantes, mistura de feijão e queijo.
Asse 5 a 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Cubra com tomate e abacate.
Sirva com creme azedo. Cubra com coberturas adicionais conforme desejado.