Cheesy Seafood gratin

Cheesy Seafood gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cheesy seafood gratin. Esta receita faz 2 porções com 632 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de queijo, alho-poró, mostarda integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy Barley Gratin, e Gratinado De Batata De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o alho-poró e um pouco de tempero e cozinhe por 10 minutos até ficar bem macio. Misture metade da salsa e coloque em 2 pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Divida o peixe entre os 2 pratos, misture a mostarda no molho de queijo e coloque por cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque em uma assadeira e cozinhe por 15 minutos você pode colocar o pão no forno para aquecer durante os últimos minutos, se estiver um pouco velho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o pão do forno e ligue a grelha para dourar os topos do gratinado por 2 minutos, depois retire do forno. Espalhe o gratinado com a salsa restante e sirva com pedaços de pão para esfregar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
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