Cheesy Seafood gratin

Cheesy Seafood gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cheesy seafood gratin. Esta receita faz 2 porções com 632 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de queijo, alho-poró, mostarda integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy Barley Gratin, e Gratinado De Batata De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o alho-poró e um pouco de tempero e cozinhe por 10 minutos até ficar bem macio. Misture metade da salsa e coloque em 2 pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Divida o peixe entre os 2 pratos, misture a mostarda no molho de queijo e coloque por cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque em uma assadeira e cozinhe por 15 minutos você pode colocar o pão no forno para aquecer durante os últimos minutos, se estiver um pouco velho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire o pão do forno e ligue a grelha para dourar os topos do gratinado por 2 minutos, depois retire do forno. Espalhe o gratinado com a salsa restante e sirva com pedaços de pão para esfregar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista