Chef John's couve-flor Pizza Crust

Chef John's couve-flor Pizza Crust
A crosta de pizza de Couve-Flor Do Chef John pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 412 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 1. Para $5.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, pimenta caiena, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Chef Joey's polenta Crust Pizza, Couve-Flor Crosta Pizza, e Couve-flor pizza crust.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Purê de couve-flor em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Cozinhe a couve-flor moída, a água e o sal juntos em uma frigideira em fogo médio-alto até perfumar e a maior parte da água evaporar, de 5 a 6 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a couve-flor para o centro de uma toalha de prato limpa. Enrole e aperte firmemente para remover todo o excesso de umidade. Você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de polpa de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Misture a couve-flor, o queijo de cabra, o queijo Parmigiano-Reggiano, o ovo e a pimenta caiena em uma tigela para formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola e coloque no centro da assadeira preparada. Pressione a massa em círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar e coloque, cerca de 40 minutos. Esfrie e vire a crosta antes de cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista