Chef John's couve-flor Pizza Crust

Chef John's couve-flor Pizza Crust
A crosta de pizza de Couve-Flor Do Chef John pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 412 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 1. Para $5.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, pimenta caiena, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Chef Joey's polenta Crust Pizza, Couve-Flor Crosta Pizza, e Couve-flor pizza crust.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Purê de couve-flor em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Cozinhe a couve-flor moída, a água e o sal juntos em uma frigideira em fogo médio-alto até perfumar e a maior parte da água evaporar, de 5 a 6 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a couve-flor para o centro de uma toalha de prato limpa. Enrole e aperte firmemente para remover todo o excesso de umidade. Você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de polpa de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Misture a couve-flor, o queijo de cabra, o queijo Parmigiano-Reggiano, o ovo e a pimenta caiena em uma tigela para formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola e coloque no centro da assadeira preparada. Pressione a massa em círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar e coloque, cerca de 40 minutos. Esfrie e vire a crosta antes de cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista