Cheiro frito e legumes com Skordalia

Cheiro frito e legumes com Skordalia
O cheiro frito e os vegetais com Skordalia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $7.34 por porção. Uma porção contém 2782 calorias, 18g de proteína, e 265g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fatias de limão, farinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semolina, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Cheiro Frito, Receita De Cheiro Frito, e Port Washington Fried Smelt.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, sêmola, sal e pimenta e misture bem. Dragar o peixe no leitelho e depois na mistura de farinha. Em uma panela de tamanho médio ou fritadeira, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo e frite o peixe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o peixe e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Sirva com skordalia e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Coloque as batatas através de um moinho de alimentos ou ricer e coloque em uma tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata as natas, o alho picado, o azeite, o sumo de limão, o vinagre de vinho tinto e um pouco de água, se necessário, misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha fresco até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista