O cheiro frito e os vegetais com Skordalia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $7.34 por porção. Uma porção contém 2782 calorias, 18g de proteína, e 265g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fatias de limão, farinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semolina, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Cheiro Frito, Receita De Cheiro Frito, e Port Washington Fried Smelt.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, sêmola, sal e pimenta e misture bem. Dragar o peixe no leitelho e depois na mistura de farinha. Em uma panela de tamanho médio ou fritadeira, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo e frite o peixe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Não De Um Jardim Local
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o peixe e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Sirva com skordalia e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Coloque as batatas através de um moinho de alimentos ou ricer e coloque em uma tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata as natas, o alho picado, o azeite, o sumo de limão, o vinagre de vinho tinto e um pouco de água, se necessário, misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha fresco até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional