Cherry Chutney Cheese Torte
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, açúcar mascavo, chutney de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Queijo Cereja, Queijo de cabra e Cereja Pêssego Chutney massa folhada Poptarts, e Choc - cereja fudge torte com sorvete de cereja.
Instrucao
Coloque a peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Coloque o queijo iogurte e o cream cheese em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione açúcar, substituto do ovo, suco e sal; bata até combinar.
Despeje a mistura de queijo em uma forma de mola de 6 polegadas revestida com spray de cozinha. Enrole o fundo e os lados da panela com papel alumínio.
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o centro da torta mal se mova quando a panela for tocada.
Retire a torta do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Colher Chutney de cereja sobre torta resfriada; arrume as metades da noz-pecã por cima.