Bolo de medula e noz-pecã com cobertura de bordo
Bolo de medula e noz-pecã com cobertura de bordo requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Uma mistura de óleo de girassol, açúcar mascavo, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maple Medula Óssea Donut Buracos, Bolo de maçã e azeite com cobertura de bordo, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo de bordo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre uma forma de bolo redonda de 22 cm com pergaminho. Peneire a farinha, o tempero e o fermento em uma tigela e esfarele o açúcar. Em uma tigela separada, bata os ovos com as raspas de laranja e o suco e despeje o óleo.
Adicione a medula e 150g das nozes à mistura de óleo e bata na farinha até combinar. Coloque a ponta na forma do bolo, alise a parte superior e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos na lata antes de remover e colocar em uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura batendo todos os ingredientes juntos. Quando o bolo esfriar, use uma espátula para espalhar a cobertura por cima.
Polvilhe sobre o resto das nozes para decorar e servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "