Cenouras vitrificadas com ervilhas

Cenouras vitrificadas com ervilhas
Cenouras envidraçadas com ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 164 calorias. Vá até a loja e pegue, manteiga, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Miso-ervilhas e cenouras vitrificadas, Cenouras vitrificadas e ervilhas, e Ervilhas e cenouras vitrificadas.

Instrucao

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Coloque as cenouras em uma panela de tamanho médio com 125ml de água, 50g de manteiga, 1 colher de chá de açúcar e colher de chá de sal marinho. Leve o líquido para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor, depois cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido evapore e fique brilhante e revestido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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No final deste tempo, coloque as ervilhas em uma panela de tamanho médio com o restante da manteiga e açúcar, colher de chá de sal e 50ml de água. Leve isso para ferver em fogo alto e cozinhe por vários minutos, mexendo ou jogando as ervilhas com frequência até ficarem macias e ficarem um belo verde delicioso.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Escorra e combine-os em uma travessa com as cenouras. Coloque algumas folhas de hortelã, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista