Cenouras vitrificadas com ervilhas
Cenouras envidraçadas com ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 164 calorias. Vá até a loja e pegue, manteiga, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Miso-ervilhas e cenouras vitrificadas, Cenouras vitrificadas e ervilhas, e Ervilhas e cenouras vitrificadas.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela de tamanho médio com 125ml de água, 50g de manteiga, 1 colher de chá de açúcar e colher de chá de sal marinho. Leve o líquido para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor, depois cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido evapore e fique brilhante e revestido.
No final deste tempo, coloque as ervilhas em uma panela de tamanho médio com o restante da manteiga e açúcar, colher de chá de sal e 50ml de água. Leve isso para ferver em fogo alto e cozinhe por vários minutos, mexendo ou jogando as ervilhas com frequência até ficarem macias e ficarem um belo verde delicioso.
Escorra e combine-os em uma travessa com as cenouras. Coloque algumas folhas de hortelã, se quiser.