Chesapeake Bay Crab Cakes

Chesapeake Bay Crab Cakes
Chesapeake Bay Crab Cakes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, bolachas de sal, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Chesapeake Bay Crab Cakes, Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de maionese, 3/4 colher de chá de tempero de louro Velho e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Forma em 12 rissóis.
3
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Misture as restantes 3 colheres de sopa de maionese e as restantes 1/2 colher de chá de tempero de louro Velho; espalhe uniformemente em bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CaranguejoCaranguejo
5
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente. (Não exagere.)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Decore, se desejar, e sirva com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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