Chewy Pecan Diamonds

Chewy Pecan Diamonds
Chewy Pecan Diamonds é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, açúcar em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pecan Shortbread Diamonds, Pecan e mel diamantes, e Caramelo Salgado Pecan Diamonds.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira de 13x9x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência de 1 polegada por todos os lados. Folha de manteiga. Misture a farinha, o açúcar em pó, o amido de milho e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura comece a se aglomerar. Pressione a massa uniformemente no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta até ficar dourada e leve, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe repousar enquanto prepara a cobertura. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o açúcar mascavo, a calda de milho e a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione nozes e creme; ferva até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
CremeCreme
3
Despeje a cobertura quente sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a crosta coberta de nozes até que o caramelo fique mais escuro e borbulhe densamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a panela para o rack. Deixe esfriar completamente na panela (a cobertura endurece).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Levante a folha da panela na tábua de corte. Usando faca afiada pesada, corte a crosta com cobertura de porca em diamantes de 1 1/2x1 polegadas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista