Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem

Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Este prato principal tem 502 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebola ou cenoura, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 423 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chinês Take-Out Frango Chow Mein Com Macarrão Crocante, The Chinese Takeout Cookbook's Dan Dan Mien, e Sopa de gota de ovo do Livro de receitas chinês para viagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos shiitake em água morna por 15 a 20 minutos. Esprema o excesso de água. Descarte as hastes e corte finamente as tampas dos cogumelos.
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe o macarrão 1 a 2 minutos a menos do que o indicado nas instruções da embalagem, ou pouco antes de Al dente.
Escorra o macarrão, enxágue em água fria e escorra novamente.
Transfira para uma tigela e misture com o óleo de gergelim.
Prepare a marinada: em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o vinho de arroz.
Adicione o frango, misture para revestir e deixe repousar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o caldo de frango, o molho de soja, o molho hoisin e a pimenta. Reservar.
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que uma gota de água chia e evapore em contato.
Adicione 1 colher de sopa do óleo de amendoim e redemoinho para cobrir o fundo.
Adicione o frango e frite até não ficar mais rosa por fora, mas ainda não cozido, 2 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, os brotos de feijão e os cogumelos. Cozinhe por mais 2 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango esteja cozido.
Gire as 2 colheres de sopa restantes de óleo na panela. Quando o óleo estiver quente e brilhando, adicione o macarrão e frite até que alguns dos fios fiquem dourados, cerca de 2 minutos. Faça um poço no meio do macarrão e despeje o molho. Retorne o frango e os vegetais à wok e mexa até que tudo esteja bem revestido e aquecido.
Transfira para um prato e sirva.