Chicken-Cranberry Hash

Chicken-Cranberry Hash

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio E MeioMeio E Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de hash e espalhe até a espessura. Cubra a frigideira e cozinhe por 15 minutos, mexendo no fundo do hash a cada 5 minutos. Descubra a frigideira, aumente o fogo para alto e cozinhe até que o hash esteja dourado e crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o hash para pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfer hash to plates and serve.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista