Chicken-Tasso-Andouille Sausage Gumbo

Chicken-Tasso-Andouille Sausage Gumbo
A receita de salsicha de frango-Tasso-Andouille Gumbo está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 20. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 435 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango Gumbo com salsicha Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os primeiros 3 ingredientes em pedaços pequenos.
2
Coloque em um forno holandês grande em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Escorra em toalhas de papel. Limpe o forno holandês com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
4
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até que a mistura seja um mogno escuro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
Forno HolandêsForno Holandês
5
Junte as cebolas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 18 a 20 minutos ou até ficar macio. Adicione gradualmente o caldo. Junte o frango, a linguiça, o tasso, o tomilho e os pimentões pretos e vermelhos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
6
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 a 3 horas. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
7
Retire do fogo; sirva sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
8
Enfeite, se desejar.
9
Salsicha Gumbo de camarão-Tasso-Andouille: omita as coxas de frango e prossiga com as etapas 1, 2 e prossiga com a Etapa 4, mexendo em 4 lb. camarão cru de tamanho médio, descascado e, se desejado, desviado, os últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CamaraoCamarao
GumboGumbo
10
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista