Chickpea Cakes Piccata
Se $3.18 por porção cai no seu orçamento, bolos de grão de bico Piccata pode ser um incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 585 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. 337 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver salsa, cebola, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Bolos De Grão-De-Bico, Cajun Grão De Bico Bolos, e Receita Crocante De Bolos De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os bolos de grão de bico, pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Coloque o grão de bico em um processador de alimentos e pulse cerca de 10 vezes, até que o grão de bico seja picado grosseiramente e nenhum grão de bico inteiro permaneça, mas não bata.
Transfira para uma tigela e misture com 1 colher de sopa de tempero de aves, 1-2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de tamari, 1 colher de chá de salsa seca, 1/4 colher de chá de alho em pó, 1/4 colher de chá de cebola em pó e 1/4 xícara de farinha de grão de bico.
Role 6 bolas e alise suavemente com a palma da sua mão.
Transfira rissóis para a assadeira e pulverize levemente com spray de cozinha.
Asse por 12 minutos, vire, pulverize e asse por mais 8 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.Para o molho, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e reserve. Forre uma panela média com uma fina camada de água.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios em fogo alto, cerca de 3 minutos.
Adicione alcaparras e 1 colher de sopa de especiarias de aves e cozinhe por mais 2 a 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Adicione 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de suco de limão e raspas de limão. Cozinhe até reduzir pela metade novamente. Teste de sabor, adicionando mais suco de limão ou alcaparras, se desejar, mais sal e pimenta a gosto. Em seguida, adicione a mistura de amido de milho e reduza o fogo para médio e deixe o molho engrossar conforme desejado.Informação Nutricional
60gdietary Fiber17. 80gSugars na Protein20. 90g