Chicote Framboesa

Chicote Framboesa
Chicote de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de framboesas, gelatina de framboesa, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Brownie Parfait com chicote Mascarpone, Mango and Raspberry Mascarpone Whip Parfait (Guest Post), e Chicote Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente. Mexa em água fria. Cubra e leve à geladeira até ficar parcialmente definido, cerca de 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione iogurte. Bata em velocidade média até ficar leve e espumoso, cerca de 2-3 minutos. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3
Divida 2/3 xícara de framboesas entre seis pratos de sobremesa. Cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de mistura de gelatina e framboesas restantes. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista