Chicória e mordidas de hummus
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre? Chicória e mordidas de hummus podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue chicória, cenoura, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cenouras, Erva-Doce E Chicória Vermelha Com Hummus, Mordidas de Hummus e pepino, e Mordidas De Hummus De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Até 2 horas à frente, separe a chicória em folhas em forma de barco e apare as pontas para que todas tenham aproximadamente o mesmo tamanho. Você provavelmente obterá cerca de oito ou nove folhas de tamanho decente de cada cabeça de chicória. À medida que as folhas se aproximam do coração da chicória, elas serão muito pequenas para usar em canaps, então salve-as para adicionar saladas invernais.
Descasque a cenoura e continue descascando as tiras até ter o número de folhas de chicória.
Coloque colheres de hummus na chicória e adicione um cacho de cenoura e uma azeitona a cada um. Eles vão manter na geladeira por cerca de 2 horas.