Chile e Enchiladas de frango com alho assado

Chile e Enchiladas de frango com alho assado
A receita Chile e Enchiladas de frango com alho assado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 991 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem óleo vegetal, cebola, molho de cozinha Mexicano chile e alho assado, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Enchiladas De Frango, Verde Chile Frango Enchiladas, e Chicken & Green Chile Enchiladas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 3 minutos ou até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os pimentões verdes e o frango, mexendo bem. Misture 1/2 xícara do molho de cozinha, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Retire do fogo; misture 1/2 xícara do queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Usando o molho de cozinha restante, pincele os dois lados de cada tortilha. Coloque cerca de 1/3 xícara de recheio em cada tortilha. Dobre as tortilhas ao redor do recheio e coloque o lado da costura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as enchiladas sejam aquecidas. Cubra com creme de leite e abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista