Chile e Enchiladas de frango com alho assado
A receita Chile e Enchiladas de frango com alho assado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 991 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem óleo vegetal, cebola, molho de cozinha Mexicano chile e alho assado, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Enchiladas De Frango, Verde Chile Frango Enchiladas, e Chicken & Green Chile Enchiladas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 3 minutos ou até que a cebola comece a amolecer.
Adicione os pimentões verdes e o frango, mexendo bem. Misture 1/2 xícara do molho de cozinha, mexendo bem para combinar.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara do queijo.
Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Usando o molho de cozinha restante, pincele os dois lados de cada tortilha. Coloque cerca de 1/3 xícara de recheio em cada tortilha. Dobre as tortilhas ao redor do recheio e coloque o lado da costura na panela.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as enchiladas sejam aquecidas. Cubra com creme de leite e abacate fatiado.