Chile-Mel Infundido

Chile-Mel Infundido
O mel infundido no Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raminho de alecrim, pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chile e erva infundida limonada, Laranjas com mel infundido com alecrim, e Mel De Lavanda Infundido Com Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mel, a pimenta vermelha esmagada seca, o sal kosher, as pimentas frescas fatiadas e o raminho de alecrim em uma panela. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal KosherSal Kosher
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; esfrie completamente. Colher em 1 (8 onças.) frasco. Refrigere 12 a 24 horas. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
4
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Pacote em: latas de vidro com tampas de madeira ($95 / conjunto de 3; williams-sonoma.com)

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista