Chile-molho de café para churrasco

Chile-molho de café para churrasco
Chile-café molho de churrasco leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste molho. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar turbinado, café forte, óleo de milho e cebola. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho Verde Chile Molho Para Churrasco, Costelas refogadas ao Molho De Café Ancho Chile, e Peitos de frango vidrados com molho de café para churrasco.

Instrucao

1
Dividir, caule e semente os chiles. Tostar as pimentas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, virando e achatando com uma espátula, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2
Coloque as pimentas numa tigela resistente ao calor, cubra com água muito quente e reserve até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Escorra, reserve o líquido de imersão, pique as pimentas grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Enquanto as pimentas embebem, pique a cebola e o alho na mesma frigideira seca em fogo médio até que a cebola escureça ligeiramente e o alho amoleça na pele, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar, esprema o alho da pele e coloque no liquidificador com pimenta e cebola. Bata até formar uma pasta, adicionando líquido de imersão conforme necessário (cerca de 3/4 de xícara) para ajudar a quebrar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a mistura de chile e cozinhe, mexendo, até engrossar e perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Adicione o purê de tomate, café, açúcar, 1 colher de sopa de sal, orégano, cravo e cominho. Ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Junte o vinagre e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Marques de Cáceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Bouquet de citrinos com notas de brioche. Encantador e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava combina bem com peixe e marisco, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista