Chile-molho de café para churrasco
Chile-café molho de churrasco leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste molho. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar turbinado, café forte, óleo de milho e cebola. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho Verde Chile Molho Para Churrasco, Costelas refogadas ao Molho De Café Ancho Chile, e Peitos de frango vidrados com molho de café para churrasco.
Instrucao
Dividir, caule e semente os chiles. Tostar as pimentas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, virando e achatando com uma espátula, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Coloque as pimentas numa tigela resistente ao calor, cubra com água muito quente e reserve até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Escorra, reserve o líquido de imersão, pique as pimentas grosseiramente e reserve.
Enquanto as pimentas embebem, pique a cebola e o alho na mesma frigideira seca em fogo médio até que a cebola escureça ligeiramente e o alho amoleça na pele, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar, esprema o alho da pele e coloque no liquidificador com pimenta e cebola. Bata até formar uma pasta, adicionando líquido de imersão conforme necessário (cerca de 3/4 de xícara) para ajudar a quebrar a mistura.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de chile e cozinhe, mexendo, até engrossar e perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione o purê de tomate, café, açúcar, 1 colher de sopa de sal, orégano, cravo e cominho. Ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Junte o vinagre e tempere com sal a gosto.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Bouquet de citrinos com notas de brioche. Encantador e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava combina bem com peixe e marisco, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todos os tipos de sobremesas.