Chile Relleno " Soufflé
Precisa de um prato principal vegetariano? Chile Relleno " suflê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo jack, tortilhas de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Chile Relleno Relleno Omelete, Chile Relleno Strata, e Caçarola Chile Relleno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Disponha os pimentões em uma única camada em uma assadeira e grelhe até carbonizar por todos os lados, virando os pimentões conforme necessário. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Remova a pele carbonizada, caules e sementes. Pique as pimentas e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a cebola e 1 colher de chá. sal, e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia.
Adicione tortilhas e mexa para revestir.
Transfira a mistura de cebola-tortilha para um 8-por 8-em. cozimento.
Polvilhe metade dos pimentões picados e metade do afresco queso por cima.
Em uma tigela pequena, bata as gemas com farinha. Em uma tigela grande e limpa com um batedor ou batedores limpos, bata as claras e a colher de chá restante. sal até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de gema de ovo; espalhe metade na caçarola.
Polvilhe os pimentões restantes por cima.
Espalhe a mistura de ovos restante sobre os pimentões e polvilhe com o restante do fresco queso.
Asse até dourar e inchado, 20 a 25 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva com molho picante.