Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja

Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja
Salmão vitrificado com Salsa laranja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de laranjas, sementes de erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja, Damasco-Salmão Vitrificado Chile, e Chile-salmão vitrificado com mel com dois molhos.

Instrucao

1
Corte a casca e qualquer medula branca das laranjas com uma faca afiada e, em seguida, corte as seções livres das membranas, deixando-as cair em uma tigela. Misture os ingredientes restantes da salsa.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Tempere o salmão com sal por todos os lados. Arrume em rack de uma panela de frango, os lados da pele para baixo, e grelhar cerca de 4 polegadas de calor 4 minutos. Colher esmalte por cima e espalhar para os lados, em seguida, polvilhe com sementes de erva-doce e pimenta rachada. Grelhe até que o esmalte esteja borbulhante e o peixe esteja cozido, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Sirva salmão com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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