Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja
Salmão vitrificado com Salsa laranja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de laranjas, sementes de erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja, Damasco-Salmão Vitrificado Chile, e Chile-salmão vitrificado com mel com dois molhos.
Instrucao
Corte a casca e qualquer medula branca das laranjas com uma faca afiada e, em seguida, corte as seções livres das membranas, deixando-as cair em uma tigela. Misture os ingredientes restantes da salsa.
Tempere o salmão com sal por todos os lados. Arrume em rack de uma panela de frango, os lados da pele para baixo, e grelhar cerca de 4 polegadas de calor 4 minutos. Colher esmalte por cima e espalhar para os lados, em seguida, polvilhe com sementes de erva-doce e pimenta rachada. Grelhe até que o esmalte esteja borbulhante e o peixe esteja cozido, 2 a 3 minutos a mais.