Chile Verde, frango e feijão Chili
Chile Verde, frango e feijão Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 469 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Chile Verde, frango e feijão Chili, Chili Verde Da Galinha Do Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o alho; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas.
Misture cominho, sal, pimenta vermelha e frango. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja levemente dourado.
Misture o feijão, os pimentões e o caldo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro.