Chile-Vieiras Crustadas com manga-Salsa de mamão
A receita de vieiras com crosta de Chile com salsa de manga-mamão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa de manga-mamão, fatias de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile limão manga e mamão, Chile-vieiras com crosta com salada de pepino, e Salsa Mamão Manga.
Instrucao
Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras com chile em pó e sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com Salsa de manga-mamão e fatias de limão.
Grandes vieiras do mar são ótimas para uma fonte de proteína rápida e cheia em qualquer noite da semana. Eles podem ser grelhados ou refogados e depois adicionados a saladas e massas ou servidos sozinhos como um entre. Seu sabor suave e apelo universal os tornam um bom anfitrião para sabores complexos.