Chile-Vieiras Crustadas com manga-Salsa de mamão

Chile-Vieiras Crustadas com manga-Salsa de mamão
A receita de vieiras com crosta de Chile com salsa de manga-mamão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa de manga-mamão, fatias de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile limão manga e mamão, Chile-vieiras com crosta com salada de pepino, e Salsa Mamão Manga.

Instrucao

1
Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Polvilhe vieiras com chile em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VieiraVieira
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Sirva com Salsa de manga-mamão e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
MamaoMamao
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Escolha Ingrediente
7
Grandes vieiras do mar são ótimas para uma fonte de proteína rápida e cheia em qualquer noite da semana. Eles podem ser grelhados ou refogados e depois adicionados a saladas e massas ou servidos sozinhos como um entre. Seu sabor suave e apelo universal os tornam um bom anfitrião para sabores complexos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista