Chiles Poblano Recheados Com Caranguejo Com Salsa De Manga
Chiles poblano recheados com caranguejo com salsa de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 379 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Poblano Chiles Recheado (, e Quinoa-Recheado Poblano Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Combine 2 colheres de sopa de queijo Romano, orégano, mostarda, pimenta e queijo ricota em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e misture as alcachofras e a carne de caranguejo. Divida a mistura uniformemente entre as metades do chile e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo Romano.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva chiles com salsa de manga e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Nota: substitua 4 pimentões vermelhos ou verdes por pimentões poblano, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.