Chiles Poblano Recheados Com Caranguejo Com Salsa De Manga

Chiles Poblano Recheados Com Caranguejo Com Salsa De Manga
Chiles poblano recheados com caranguejo com salsa de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 379 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Poblano Chiles Recheado (, e Quinoa-Recheado Poblano Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine 2 colheres de sopa de queijo Romano, orégano, mostarda, pimenta e queijo ricota em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e misture as alcachofras e a carne de caranguejo. Divida a mistura uniformemente entre as metades do chile e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo Romano.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Queijo RomanoQueijo Romano
AlcachofraAlcachofra
CrabmeatCrabmeat
MostardaMostarda
OregaoOregao
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Sirva chiles com salsa de manga e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Nota: substitua 4 pimentões vermelhos ou verdes por pimentões poblano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta PoblanoPimenta Poblano

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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