Chiles Rellenos (Pimentos Recheados)

Chiles Rellenos (Pimentos Recheados)
Chiles Rellenos (pimentos recheados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 294 diriam que atingiu o local. Se você tem óleo de milho, carne moída, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e

Instrucao

1
Coloque pimentas inteiras sobre uma chama aberta (queimador a gás) ou sob o frango. Asse, girando com frequência até ficar uniformemente preto e com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire do fogo, coloque em um saco plástico e deixe-os suar por um tempo. Isso permitirá que as peles descascem facilmente.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Enquanto os pimentões suam, coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente. Quando a carne estiver totalmente cozida, adicione a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os pimentões do saco e retire a pele queimada. Você pode querer usar luvas de proteção. Passe os pimentões em água corrente fria para enxaguar os pedaços queimados. Faça uma pequena fenda vertical na lateral dos pimentões e remova as sementes e as veias. Encha cada pimenta até a metade com a mistura de carne moída e encha o resto do caminho com queijo ralado. Feche as fendas e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficarem grossas e fofas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as gemas e bata por um minuto para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
7
Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra os pimentões recheados com uma leve camada de farinha e mergulhe-os no ovo para que fiquem totalmente cobertos. Coloque cuidadosamente o óleo quente e frite dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em toalhas de papel e sirva em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista