Chiles Rellenos (Pimentos Recheados)
Chiles Rellenos (pimentos recheados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 294 diriam que atingiu o local. Se você tem óleo de milho, carne moída, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e
Instrucao
Coloque pimentas inteiras sobre uma chama aberta (queimador a gás) ou sob o frango. Asse, girando com frequência até ficar uniformemente preto e com bolhas.
Retire do fogo, coloque em um saco plástico e deixe-os suar por um tempo. Isso permitirá que as peles descascem facilmente.
Enquanto os pimentões suam, coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente. Quando a carne estiver totalmente cozida, adicione a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire os pimentões do saco e retire a pele queimada. Você pode querer usar luvas de proteção. Passe os pimentões em água corrente fria para enxaguar os pedaços queimados. Faça uma pequena fenda vertical na lateral dos pimentões e remova as sementes e as veias. Encha cada pimenta até a metade com a mistura de carne moída e encha o resto do caminho com queijo ralado. Feche as fendas e prenda com palitos de dente.
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficarem grossas e fofas.
Adicione as gemas e bata por um minuto para misturar.
Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra os pimentões recheados com uma leve camada de farinha e mergulhe-os no ovo para que fiquem totalmente cobertos. Coloque cuidadosamente o óleo quente e frite dos dois lados até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva em uma travessa grande.