Chili-Cominho Peixe Frito

Chili-Cominho Peixe Frito
Chili-cominho peixe frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 532 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de cominho moído, raminhos de coentro, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cominho Frito-Peixe Com Crosta Do Chile, Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho, e Couve de Bruxelas frita crocante com molho de peixe Chili da mãe.

Instrucao

1
Polvilhe generosamente os filés de peixe por todos os lados com sal grosso; deixe repousar 30 minutos. Lave o peixe para remover o sal e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque os ovos e a refeição matzo em tigelas rasas grandes separadas.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture pimenta em pó, cominho, pimenta preta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe o peixe generosamente com a mistura de pimenta em pó. Mergulhe o peixe nos ovos e depois na refeição matzo, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Refeição MatzoRefeição Matzo
OvoOvo
PeixePeixe
MergulhoMergulho
5
Transfira peixes para papel encerado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite o peixe em camada única até ficar opaco no centro e dourado, adicionando mais óleo, se necessário, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o peixe para toalhas de papel e escorra.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Arrume o peixe no prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Decore com rodelas de limão e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista