Chili-Cominho Peixe Frito

Chili-cominho peixe frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 532 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de cominho moído, raminhos de coentro, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cominho Frito-Peixe Com Crosta Do Chile, Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho, e Couve de Bruxelas frita crocante com molho de peixe Chili da mãe.
Instrucao
Polvilhe generosamente os filés de peixe por todos os lados com sal grosso; deixe repousar 30 minutos. Lave o peixe para remover o sal e seque com papel toalha.
Coloque os ovos e a refeição matzo em tigelas rasas grandes separadas.
Misture pimenta em pó, cominho, pimenta preta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Polvilhe o peixe generosamente com a mistura de pimenta em pó. Mergulhe o peixe nos ovos e depois na refeição matzo, cobrindo completamente.
Transfira peixes para papel encerado.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite o peixe em camada única até ficar opaco no centro e dourado, adicionando mais óleo, se necessário, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para toalhas de papel e escorra.
Decore com rodelas de limão e raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.