Short Rib Chili requer cerca de 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Para $3.87 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1078 calorias, 36g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver fubá comum, rasgado em pedaços, guarnições e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o café instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de café com Chocolate com cobertura de café como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são 7th Concurso Anual de Chili: entrada #2-Short Rib Boeuf Bourguignon Chili, Chili Costela Curta, e Chili Costela Curta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Disponha as costelas curtas em uma grande folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Polvilhe tudo com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
5
Traga os chiles do Novo México, ancho chiles e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as pimentas estejam macias, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Panela
6
Transfira a mistura para um liquidificador. Segurando firmemente a parte superior, bata até que o purê de chile esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione as costelas curtas em lotes e doure por todos os lados, 5 a 6 minutos por lote, transferindo as costelas para uma tigela a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione o alho e a cebola roxa aos pingos da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Alho
Equipamento que você usará
Pote
10
Refogue até as cebolas amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
11
Misture o cominho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Cominho
12
Adicione o purê de chile do liquidificador, o caldo, agave e café expresso; mexa para misturar. Retorne as costelas curtas e os sucos da tigela para a panela; mexa para revestir. Leve para ferver. Tampe e coloque a panela no forno. Refogue até que as costelas estejam muito macias, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Cafe
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Caldo
Pimenta
Reforcos
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
Forno
Pote
13
Incline a panela. Retire e descarte qualquer gordura que suba à superfície e se acumule na extremidade inferior. Usando pinças, transfira as costelas e os ossos soltos para uma assadeira com bordas. Corte cuidadosamente a membrana de cada pedaço de carne (tente cortar apenas a membrana e não qualquer carne). Descarte as membranas e todos os ossos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Reforcos
Equipamento que você usará
Assadeira
Pinca
Pote
14
Corte a carne em cubos pequenos (escassos de 1/2 polegada). Retorne a carne ao molho na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Pote
15
Misture o feijão preto. Tempere o pimentão com cerca de 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Se desejar, adicione o molho adobo por colheres de chá para aumentar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho Adobo
Feijão Preto
Pimenta
16
Transfira o pimentão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
17
Polvilhe com as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Cebola
18
Coloque a polenta cremosa de milho em tigelas profundas. Concha chili.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Pimenta
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
19
Polvilhe generosamente com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
20
Sirva com as guarnições.
21
Leve o caldo, 2 1/2 xícaras de água, manteiga e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Aos poucos, misture a polenta. Continue a bater até que a polenta comece a engrossar, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que a polenta fique muito grossa e macia, mexendo sempre com uma colher de fundo plano ou espátula de borracha resistente ao calor para evitar que grude ou queime, cerca de 20 minutos. Misture o milho em um mini processador até formar um purê grosso. Misture o purê de milho na polenta. Tempere com mais sal, se desejar.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas de carne bovina. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar PlumpJack Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
PlumpJack Merlot
Merlot vineyard fica na região de Oak Knoll, no Vale de Napa, e está aninhado até a Cordilheira Mayacamas, no lado oeste do Vale. O clima ameno e os solos aluviais conferem a este vinho um grande equilíbrio. As temperaturas amenas permitem que essas uvas desenvolvam aromáticos ricos em framboesa e cereja preta que são cobertos com chocolate e um toque de fumaça transmitido pelo envelhecimento em barril. Os solos aluviais ajudam a trazer frutos mais escuros ao nariz e conferem a este vinho um paladar cheio, robusto e concentrado, enquanto o clima ameno confere a este vinho uma elegância e uma maravilhosa acidez natural que o eleva do início ao fim.