Chili Friccionada Churrasco costeletas de porco
A receita Chili esfregou costeletas de porco para churrasco está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 317 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Esfregadas Com Pimenta, Cocoa & Chili Esfregou Costeletas De Porco, e Costeletas de porco esfregadas com pimenta com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Salsa de manga quente, receita segue
Lave as costeletas com água fria e seque.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e tempere com sal de alho e pimenta. Esfregue com tempero de pimenta. Grelhe 4 minutos por lado.
Pincele com molho para churrasco e grelhe 1 minuto, vire, pincele com mais molho para churrasco e grelhe mais 1 minuto.
Misture as mangas e os tomates em uma panela em fogo baixo. Esprema o suco de limão.
Adicione sal e pimenta a gosto. Quebre as mangas com uma colher para que sejam consistentes em tamanho com os tomates.
Aqueça em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Depois de aquecido, misture o coentro picado e sirva com costeletas de porco.