Chili Jack Chicken
A receita Chili Jack Chicken está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 2 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cracker Barrel Green Chili Jack Chicken, Jack's Chili, e Chili verde e Monterey Jack Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frango marrom na manteiga e óleo por 10 minutos; escorra.
Adicione o caldo, pimentões, mostarda, alho e sal. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Junte as natas; cozinhe até engrossar.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe até que o queijo derreta.