Chili Rellenos Burgers

Chili Rellenos Burgers
Precisa de um prato principal vegetariano? Chili Rellenos Burgers pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, creme, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Chili Rellenos, Autêntico Pimentão Mexicano Rellenos, e Chili e queijo Frango Rellenos (peitos de frango recheados-original ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molde a carne em quatro rissóis. Em uma frigideira em fogo médio, rissóis marrons em ambos os lados. Cubra cada um com cebola, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cubra cada empada com pimentões e uma fatia de queijo. Tampe e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta. Em uma tigela pequena, misture salsa e ketchup.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os hambúrgueres nos pães; sirva com a mistura de salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com reflexos dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura como nós maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de patisserie, leveduras e notas de flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento sobre as borras.Na boca, largo na entrada, cheio e cremoso na boca. Grosso e aveludado. As flores brancas secas e os aromas de frutas voltam ao paladar. A sua boa acidez proporciona um final refrescante e duradouro.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista