Chili Rellenos Burgers

Precisa de um prato principal vegetariano? Chili Rellenos Burgers pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, creme, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Chili Rellenos, Autêntico Pimentão Mexicano Rellenos, e Chili e queijo Frango Rellenos (peitos de frango recheados-original ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Molde a carne em quatro rissóis. Em uma frigideira em fogo médio, rissóis marrons em ambos os lados. Cubra cada um com cebola, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Cubra cada empada com pimentões e uma fatia de queijo. Tampe e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta. Em uma tigela pequena, misture salsa e ketchup.
Coloque os hambúrgueres nos pães; sirva com a mistura de salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com reflexos dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura como nós maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de patisserie, leveduras e notas de flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento sobre as borras.Na boca, largo na entrada, cheio e cremoso na boca. Grosso e aveludado. As flores brancas secas e os aromas de frutas voltam ao paladar. A sua boa acidez proporciona um final refrescante e duradouro.