Chimichangas De Carne De Bovino Favoritas

As Chimichangas de carne de bovino favoritas podem ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Para $1,55 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue carne assada, molho de soja, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Com uma colher pontuação 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Chimichangas De Carne De Bovino, Chimichangas De Carne De Bovino, e Chimichangas De Carne De Bovino.
Instrucao
Corte o assado ao meio; coloque em 4 ou 5 qt. fogão lento. Disponha as batatas ao redor do assado; despeje água sobre as batatas.
Regue a carne com molho de soja.
Polvilhe com alho, sal e pimenta. Cubra com pimentões verdes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Retire o assado para uma travessa. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento.
Misture a farinha e o tempero do taco; misture na mistura de carne. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os sucos estejam espessados.
Para montar as chimichangas, utilizando uma escumadeira, coloque 1/2 chávena de mistura de carne descentrada em cada tortilha.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Dobre a borda mais próxima do enchimento; dobre em ambos os lados e enrole.
Em uma frigideira grande, frite as chimichangas, dobradas para baixo, em óleo em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com coberturas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.