Chimichangas De Queijo

Chimichangas De Queijo
Chimichangas de queijo podem ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 41g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1,48 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas De Carne De Bovino.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pincele um lado de cada tortilha com óleo. Colher 1/4 chávena de mistura de carne de bovino descentrada no lado oleado das tortilhas. Cubra com 1 colher de sopa de salsa, queijo cheddar e queijo Monterey Jack. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole. Prenda com palitos de dente; coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Pincele com óleo
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Leve ao forno, descoberto, a 450 por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Polvilhe com os restantes queijos.
6
Asse por mais 2-3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Remova os palitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Sirva chimichangas em uma cama de alface e tomate. Coloque a salsa restante sobre as chimichangas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Sirva com creme de leite e guacamole, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista